Modelo de privacidade
Sua busca por emprego continua sendo sua.
O Jobwright funciona no seu dispositivo. O conteúdo do candidato não é copiado para servidores do Jobwright como dado analítico. Se o Jobwright ativar dados de uso, falhas ou diagnóstico, esta página e o aplicativo informarão o que será coletado antes do início da coleta.
O que fica no seu dispositivo
O Jobwright guarda a cópia de trabalho da sua busca por emprego no seu dispositivo.
- Seu perfil, seus fatos, suas preferências e suas regras.
- Seus CVs, cartas, respostas e provas.
- Suas vagas salvas, buscas, candidaturas e histórico do fluxo.
- Cookies, cache e dados de sites do navegador gerenciado.
Quando os dados saem do dispositivo
Uma tarefa pode enviar dados para um serviço externo quando precisa dele. O serviço externo trata os dados de acordo com seus próprios termos.
- Seu provedor de IA recebe comandos pela conta e assinatura que você controla.
- Um serviço conectado recebe os dados necessários para o comando que você executa.
- Um site de vagas recebe pedidos de página e dados de formulário enquanto o Jobwright prepara uma candidatura.
- O modo Revisão espera sua confirmação. O Search & Apply pode enviar com um mandato de campanha ativo que você aceitou.
O que os serviços do Jobwright recebem
A Stripe coleta seu email e seus dados de pagamento. O serviço de licença do Jobwright guarda a compra, o email do cliente, o estado da licença e o vínculo com o dispositivo ativo.
O serviço de atualização trata os pedidos necessários para verificar e baixar atualizações do programa.
Uma versão futura pode enviar ao Jobwright dados limitados de uso do produto, falhas ou diagnóstico. O Jobwright publicará os campos, a finalidade, o prazo de retenção e os controles disponíveis antes de ativar essa coleta.
- Dados de uso, falhas e diagnóstico somente com um contrato de dados publicado.
- Sem gravação de sessão.
- Sem conteúdo do candidato em dados analíticos ou diagnósticos.
Seus controles
O Jobwright mantém os controles importantes dentro do aplicativo para computador.
- Exporte seus dados locais e suas provas.
- Exclua seus dados e documentos locais.
- Limpe cookies, cache e dados de sites do navegador gerenciado.
- Escolha o modo Revisão ou emita, pause e revogue um mandato limitado do Search & Apply.